Einsatzzahlen im Überblick

In der Statistik 2020 finden Sie die wichtigsten Zahlen im Überblick - von den Mitarbeiterzahlen und Einsatzzahlen bis zur Zahl der Kursteilnehmer mit Stand vom 31.12.2020.

Jahresberichte 2020

Johanniter-Jahresbericht

Das Jahr  2020 war in allen Bereichen stark geprägt von der Corona-Pandemie, insbesondere bei den Johannitern als Rettungsorganisation und Pflegeanbieter. Lesen Sie mehr über die Aktivitäten und Erfolge im Jahresbericht 2020.

Jahresbericht Pflegenotdienst

Der Wiener Pflegenotdienst ist eine nützliche und wirksame Erweiterung der ambulanten Pflege und macht Schnittstellen zu Nahtstellen im Gesundheitssystem. Im Jahr der Corona-Pandemie ist die Nachfrage enorm angestiegen. Lesen Sie mehr im Jahresbericht 2020

Jahresbericht: Mobiles Palliativteam

Durch die palliative Betreuung der Johanniter konnten Spitalsaufenthalte vielfach vermieden oder hinausgezögert werden. Mehr als die Hälfte der betreuten Menschen konnten im Kreise der Familie Abschied nehmen. Lesen Sie mehr im Jahresbericht 2020 des mobilen Palliativteams in Waidhofen an der Ybbs.

Mag. Belinda Schneider, MAS
Belinda Schneider 315x115