Infotage für angehende Zivildiener

Innsbruck, 25. Februar 2020

Die Johanniter Tirol laden Interessierte zu den Infotagen ein und geben Auskunft über Einsatz- und Aufgabenbereiche von Zivildienern.

An den beiden Info-Tagen zum Zivildienst bei den Johannitern können sich Interessierte umfassend über die möglichen Einsatz- und Aufgabenbereiche im Zivildienst informieren.

Wann und Wo?

Zivildienst Infotage

26. und 27. Februar 2020
7.00 bis 18.00 Uhr. Ort

Johanniter-Zentrale

Josef-Wilbergerstraße 48

6020 Innsbruck.

Was wird geboten?

• Persönliche Gespräche mit bereits erfahrenen Zivildienern
  • Führungen durch die Zentrale
  • Besichtigung des Fuhrparks
  • Praktischer Einblick in die Fahrdienst-Aufgaben durch Mitfahrgelegenheit
  • Umfassende Informationen über die Ausbildung zum Sanitäter (anerkannte Berufsausbildung) für Einsätze  Rettungsdienst
  • Informationen über Zuteilungstermine
  • direkte Anmeldemöglichkeit für einen Zivildienst bei den Johannitern

Aus organisatorischen Gründen wird um telefonische Voranmeldung  unter Tel. +43 512 2411 - 17 gebeten, aber auch für kurzfristig Entschlossene stehen die Türen der Johanniter Tirol gerne offen.