Freunde finden und helfen

Du suchst Freunde, möchtest etwas unternehmen, anderen Menschen helfen oder Erste Hilfe lernen? Dann bist du bei den Johannitern genau richtig! Die Johanniter- Jugend ist in Österreich seit mehr als 20 Jahren aktiv und bietet immer viel Abwechslung und Spaß!

Sei dabei!

Bei den Jugendtreffen stehen Ausflüge und Spieletage ebenso am Programm wie Erste-Hilfe-Ausbildung und Wettbewerbe. Schüler und Schülerinnen können sich auch zum Schulsanitätsdienst ausbilden lassen.

Ab 17 Jahren kannst du den Erste-Hilfe-Kurs für den Führerschein absolvieren. Und wer weiß, vielleicht gefällt es dir bei den Johannitern so gut, dass du uns als Zivildiener oder Ehrenamtlicher unterstützen möchtest?