Wir erwarten - Wir bieten

Wir erwarten

Menschen mit Engagement, Verlässlichkeit und Teamgeist sind bei uns herzlich willkommen! Als ehrenamtlicher Mitarbeiter und ehrenamtliche Mitarbeiterin tragen Sie wesentlich zum Erfolg der Johanniter bei. Daher erwarten wir, dass Sie die Johanniter in der Öffentlichkeit positiv vertreten. Im Sinne unserer christlichen Tradition legen wir Wert auf eine hilfsbereite, wertschätzende Haltung und den respektvollen Umgang mit Anderen.

Wir bieten

Die Johanniter bieten Ihnen die Möglichkeit, sich sozial zu engagieren und eine verantwortungsvolle Tätigkeit auszuüben. Dabei können Sie neue Kontakte und Freundschaften knüpfen. Sie werden in Ihrem Einsatzgebiet kostenlos geschult oder ausgebildet und können wertvolle Berufserfahrungen sammeln.

Ihr Mehrwert!

• kostenlose Berufsausbildung oder Einschulung