Für Veranstaltungen

Sicherheit für Ihre Veranstaltung

Ob Fußballspiel, Konzert, Theateraufführung oder Maturaball – wenn Sie Veranstaltungen im größeren Stil planen, dann übernehmen die Johanniter gerne den Sanitätsdienst. Wir arbeiten mit modernsten Notfallgeräten und optimal ausgerüsteten Krankentransportwagen, bei Bedarf auch gerne mit dem Notarzt am Veranstaltungsort. Bestens ausgebildete Sanitäter sorgen für die Sicherheit von Veranstalter und Besuchern.

Für größere Events bieten wir auch die nötige Infrastruktur vom Ambulanzzelt oder den Kommunikationseinrichtungen bis hin zur Feldküche. Gerne beantworten wir Ihre Anfragen und unterbreiten ein maßgeschneidertes Angebot.