BeSt Wien 2024

Zwei Ehrenamtliche Arm in Arm vor einem Rettungswagen.

07.03.2024 09:00 - 10.03.2024 17:00

Adresse:
Wiener Stadthalle, 1150 Wien

Die größte Bildungsmesse Österreich steht wieder an und die Johanniter sind nach längerer Pause wieder mit dabei!

Von 7. bis 10. März findet wieder die BeSt in der Wiener Stadthalle statt, wo sich vier Tage lang alles um Beruf, Studium und Weiterbildung dreht. Neben einer Fülle an Austellern sind dieses Jahr auch die Johanniter dabei um den Besucher:innen ihre Angebot im Bereich Zivildienst, Ehrenamt und Freiwilliges Soziales Jahr zu präsentieren.

Dabei kommt auch die Spannung nicht zu kurz. Bei einer Erste-Hilfe-Station kann Hand angelegt werden und unsere Forschungsabteilung zeigt auch ihre spannenden Projekte.

Besuche den Stand der Johanniter um dich zu informieren und die ein oder andere Sache auch auszuprobieren. Wir freuen uns auf dich!

Der Eintritt ist frei!

Do bis Sa jeweils 09:00-18:00
So 09:00-17:00

Mehr Informationen, unter anderem wo unser Stand zu finden ist, findest du hier.